Олигарх

"Пускай меня испортят деньги!
 Мне ими не переболеть!
 Взбираясь по одной ступеньке,
 Теперь желаю ввысь взлететь!

 Чтоб воспарить над этим миром,
 Увидеть дивную красу,
 И для кого-то стать кумиром,
 Подобно лучшему отцу.

 Слова свои скреплю я делом,
 А щедрость выйдет из границ.
 Планета бы осиротела
 Без светлых и счастливых лиц!

 Я стану честным олигархом,
 А не "конфетным королём",
 Что в Украине одним махом
 Детей расстреливал живьём!

 Чтоб деньги приносили счастье,
 Их нужно сеять на добро!
 И только так, а не иначе!
 Ведь зло взамен рождает зло!"

  23.05.2015.  (Д. Якин).


Рецензии