Ностальгия

Это зима!
Хочешь с нуля!
Все начинать
Больше не зря
Время течет
Мне без тебя
Холодно здесь
Дальше нельзя
Жить по часам
Лишнее в хлам
Только глаза
Будят пожар
Ты так устал
Верить мечтам
Не уходи
В жизни финал
Снегом на лед
Верю пройдет
Сяду в такси
Ветер поет
Лучшее в сны
Лучшего взлет
Двадцать четыре
Время уйдет
Меня заберет
Уже через год
Печаль далеко
Сомнений полет
Уносит легко
Свой жду самолет
Упавшая льдинка
Замерзшая в лед


Рецензии