Пение

Поэзия в общем-то
То же служенье
От Господа Бога
До каждого зренья

До каждого слуха,
До каждого сна,
До каждых секунд
У дыхания я

И ты понимаешь
Простую от истин,
Ты в том обречён,
Чтобы петь будто мыслить

И ты не уйдёшь
Никуда, никогда,
Чтоб пение жизни
Не знать без труда

Ты больше, чем малый,
Ты мал больше всех,
Ты, видишь ли, тот
Кто изрёкший без лет


Рецензии