ДэнкаснапОнэлнапт каскад понижения напряжения

ДэнкаснапОнэлнапт каскад понижения напряжения

При получении электроэнергии из атмосферного
электричества – нужен – дэнкаснапОнэлнапт –

Формула –
Добавочный ЭНергетический КАСкад НА
ПОНижение ЭЛектрического НАПряжения
Тэфраэнгабринт (направлением)

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии