Статья

Садись статьей мне на лицо
Позволив вдоволь начитаться.
Все цело изучив ее,
Став ближе к сути подбираться.

Пока не кончатся слова
И ты не закричишь от счастья.
Ведь мной прочитана статья,
Пресытив плотское желанье.

Твои лаская предложенья
Все эрогенные места.
Использовав по назначенью
Язык, всю полностью прочтя.

Прижав обеими руками
Пока висела надо мной.
Как будто книжку раскрывая
Смахнув страницу за одной.

Решив проверить толкованье
Твоей прочитанной статьи.
Став продолжать наши занятья
Пока на службу не пошли.


Рецензии