Вышла моя новая книга

На АМАЗОНЕ  вышла моя новая
э-книга
афоризмов на немецком языке с комментариями на английском!
Книга богато иллюстрирована автором

Das gefluegelte Holzpferd:
Mit Liliputins auf flinken
Hufen durch die Weltgeschichte

Yury Lobo in Zusammenarbeit
mit Elke Liebre


Рецензии