Увлечение

Опустила. С небес на землю.
Даже слова не нахожу,
Только голосу тихо внемлю
И украдкою вбок гляжу.

Кто же знал, что сильнее лени,
Мотиваций, амурных стрел
Лишь один результат сравнений –
То, как дико ты постарел.

И признать пораженье – в радость,
И уйти – не оставить след,
Только смысла пропала сладость,
Увлечения больше нет.

28.12.2017


Рецензии