Я многих забыл, но многое помню

Я многих забыл, но многое помню,
Надеюсь, живые все помнят меня…
Хотел бы пройтись под конец, как паломник,
По старым местам, что во снах так манят.

Но эти места уж теперь заграница,
И мне почему-то приехать нельзя,
И в хате моей чужие мне лица,
И мне постоянно за что-то грозят.


Рецензии