песня Русская зима

Друзья мои, не время для печали,
Природа, лишних слов не говоря,
Хлопочет, чтобы мы не заскучали
В гостях у молодого января!

Припев

День и ночь от холма до холма
В белом танце позёмка кружит.
Это русская наша зима
На родимых полях ворожит!

Зимой у нас сугробы до колена
И стужей укрощённая волна.
И времени загадочная смена
Нам ясно и отчётливо видна!

Зимой у нас морозы и метели
И блёстками покрытый небосвод,
А где-то в снег укутанные ели,
Покачиваясь, водят хоровод!

***
Прослушать песню можно, пройдя по ссылке на странице автора.


Рецензии