КАК БЫЛО ТАМ?

КАК БЫЛО ЗДЕСЬ???

ВЕЗДЕ БЫЛО СТРАШНО!!!!

ИДИОТЫ!!!

детям!!! ВЕЗДЕ БЫЛО страшно!!! БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!!

У ВАС, ЧТО ? ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО???

ТОГДА О ЧЁМ ГОВОРИТЬ......................................


Рецензии