Скорпион

Он лёгок,быстр и грациозен...
Поднимет до небес и скинет оземь.
Он одновременно и друг тебе и враг...
Попасть с ним в рай,- вот настоящий ад.
В сомнениях, познал и я,
Яд скорпиона, в жале острия.))


Рецензии