Зимы великолепные черты...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Зимой по снегу на велосипеде"
                http://www.stihi.ru/2018/12/28/5016



Зимы великолепные черты
Приносят нам явления природы.
Мы с теплотой и нежностью на "ты"
И не приемлем счастью антиподы.

Поют сердца от фейерверка грёз,
От вспышек удивительных салютов
И яркий мир любых метаморфоз
Ведёт своим особенным маршрутом.

А значит, грусть уходит в никуда,
Ведь позитив наполнил чувства, мысли.
Открыв себя для света и тепла,
Мы ищем встреч и верим в сказку жизни.


Рецензии
Леночка,замечательно! С наступившим тебя! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   01.01.2019 15:46     Заявить о нарушении
Мариша, огромное спасибо за отклик! Искренне желаю тебе радости, благополучия! С теплом, Лена.

Елена Хомка   04.01.2019 17:04   Заявить о нарушении