Ксюша

Нет, я хвастаться не буду,
Но у нас родилось чудо
И случилось всё, как в сказке":
Очаровательные глазки,
Ротик маленький и ушки -
Кличут ето чудо Ксюшей.

Праздник был у ней вчера -
Пять месяцев...вот дела!)
           01.01.19

фото Ольги Кольцовой


Рецензии