С новым годом

Я глаза протёр  спросонку -
Новый год – год поросёнка.
Пусть  же год  счастливым будет,
А названье дали люди.
Что ж, пусть будет год весёлым
И для тех,  кто ходит в школу,
И  не  лишь для них самих -
Для их близких и родных,
И для  преданных друзей,
И  для добрых всех людей.
Почему,  никто  не знает,
Каждый  счастья  ожидает.
Пусть же сбудутся  мечты,
Что  хотим и я и  ты.
С  Новым годом,  люди Мира,
Мы ж единая  квартира!
Пусть же будет  дружба в ней
На планете нашей всей.
(И никто, хочу признаться,
Не намерен отселяться).

  На фотографии   очень вкусные  пирожки
со свининой  в исполнении моей  жены.
Рецепт в стихах по ссылке: «Стихи.ру/Рита Аксельруд. Рогалики по-сибирски»


Рецензии