Старый и Новый год

Старый год был,когда-то новый,
Но за год истрепался он
И забот доставил нам много
Нарушая наш крепкий сон.
Но бывали и славные дни
Мы о них забываем порой
И опять в канун новогодний
Вспоминаем вместе с тобой.
А сейчас мы встречаем "новый"
И надеемся с верой на то,
Что пройдут стороною невзгоды
Этот год проживём мы легко!!!!!


Рецензии