Трутень

Есть пчела такая — трутень
Чуть красивей всех, без жал
Не кусает он людей
И слывет как лизоблюдень

Не работает, но ест
Не летает на цветы,
А как нужен матке секс
Трутень здесь уже — тук-тук.

Опылит её и спать
Не забыть еще пожрать
Сладко-липкого медку,
Что приносит пчелка мать.

Все не любят уж его
Не работает — лишь жрёт
Не кусает он людей
Тогда смысл в нём какой?

Трутень сигу достает,
Закурил и полетел
Он учился для того -
Порождать себе обед.


Рецензии