непостижимо

Время безжалостно к временщикам,
но помнит тех, кто век свой обгоняя,
и волю дав провиденью и снам,
постиг умом неведанные знанья...

но не постиг, но не успел постичь
глубин своей непознанной Вселенной.
Для Вечности вся наша жизнь, как спич,
как миг, как вдох и выдох... откровений.

01.01.2019


Рецензии