Дождь закрыл цветы

дождь закрыл цветы.
сформовал листы...
на которых ты
как дюймовочка...
крылья намочила
девочка моя,
как же ты любила!
как же ты любила...
полетела к милому.
а себя забыла...

и махаешь крыльями.
а крылья намочила...
что же ты наделала?
как же ты любила!

крылья сохнут медленно,
и любовь проходит.
так же ооччень мед-лен-но
другой тебя находит.
но идет он верною
тропою без дождей.
но уже, наверное,
без любви твоей...


Рецензии