Ёлочка!

Ах,как ёлочка, красива и нарядна,
И как всегда она незаурядна.
Но если-б рядом, ты ещё стояла,
Она бы музыкой звучала!

Она, бы пела в новый год,
Когда ликует весь народ!..
И дед мороз,обходит с посохом леса,
А в нём живёт и зайчик, и лиса!..

А в небе, звёзды, небеса,
И всё, как бы ложится на веса!
Что есть любовь, а что обман,
Что чувства смыл, а что дурман?..

Под ёлкой кружится метель,
Когда есть ты, в душе апрель.
Весёлой поступью времён,
Придёт весна, со всех сторон...

И побегут тогда ручьи,
Но, а пока они ничьи.
Метель, предвестница весны,
И это всё реальность, а не сны!


Рецензии