По секрету всему свету

По секрету всему свету
Новый год прервал диету
Оливье, шампусик, виски
Под солёную редиску
Под сухую колбасу
И из телика попсу.

Обалденны были суши
Не оттянешь и за уши
И съедалась на ура
Очень красная икра.

Тосты, речи говорили
Пили ели, ели пили,
Столько, сколько каждый смог
Но забыли про пирог.

В холодильнике томился
И на нас он разозлился

- Я на вашу всю ораву -
Говорит – найду управу!
- Что ж ты сделаешь, скажи?
- Перейду в подкожный жир.
В животы и подбородки
Чтоб не думали о водке
Чтобы в попах каждый грамм,
Превратился в килограмм.

- Это страшный приговор
Ни к чему весь этот спор
Утро мы с тобой встречаем
И с кружком лимона в чае.
Разве мы тебе враги?
Мы душой за пироги.
И с тобою спора нету.
Только завтра НА ДИЕТУ!!!


Рецензии