По итогам

Я молчу – момент неподходящий
И испорчен с самого начала.
Но твоя отдача прозвучала
Тем сильнее, вкрадчивее, вяще,

Будто пять часов мы забавлялись
И совсем усталости не знали;
Будто наши нервы сплошь из стали
И способны только на анализ.

Я вздохну: «Работать и работать…»,
«… нам обоим» - про себя добавлю.
И ошибки, может быть, исправлю
Даже раньше будущей субботы.

26.11.2017


Рецензии