В бокалах искристых играет вино...

В бокалах искристых играет вино, его приготовили к елке давно,
И ёлка зажгется в нарядных огнях, и снова нас тайные дали манят...
Бокал поднимаю за добрых друзей, пусть сбудется все средь искристых огней,
Улыбкою лица все снова зажгут и каждый находит для сердца приют...!
Здоровье пусть каждый под елкой найдёт, и вновь за окошком пусть вьюга поёт,
Сбываются мысли из дальней мечты и в сердце желаю для вас чистоты...!
Пусть ломится стол с угощеньем на нем, под елкой, что светится ярким огнем,
И мира желаю, и в нем тишины, и ярких салютов на небе огни..!


1.01.2019 г.


Рецензии