За Человека? Да - под поезд!

   В любой, даже в самой непроходимой непроходимости, для Человека есть тропка, по которой тот пройдёт, не задев не желающих, а с прорубателями дорог, в лучшем для них случае - не хочу и знаться.


Рецензии