С Новым годом! Как всегда

С Новым годом! Как всегда
Встрече этой рады,
Как вода бегут года –
Лучше нет награды.
Присмотрись, мой друг, к себе,
Жизнь проходит разом.
Поклонись своей судьбе,
Не моргни и глазом.
Если быть так суждено.
Будет – не обманешь.
Счастлив будешь всё равно,
Человеком станешь.
Новый год, лишь тот отсчёт -
Пик твоих свершений
И тому всегда почёт,
Терпит кто лишений.
И не думай о другом,
Ты живи по чести…
С Новым годом! А потом
Ждём мы вместе вести.
     01 января 2019 года


Рецензии