Новый год наступил сегодня...

Новый год наступил сегодня,
Календарик новый начав...
Впереди много новых событий,
Много в них неизвестного нам.


Новый год - самый добрый праздник,
Возвращающий в детство нас!
Ему рады мы, словно дети,
Озаряясь сиянием глаз...


Облетел Дед Мороз со Снегурочкой
Этой ночью весь шар земной,
Принеся в дома наши праздник
И сердца напоив теплотой...


А под утро, в конец измотавшись
От бессонной ночной суеты...
Напоследок окинул владения,
Перед тем, как на отдых пойти.


Всё проверив, он успокоился,
Побывать ведь везде успел,
Никого не забыл, всех проведал,
За ночь все дома облетел...


Новогоднюю миссию выполнив,
Отдыхает теперь Дед Мороз...
Всех деток земли осчастливив,
Он подарки всем им разнёс.


Ещё долго будут детишки
Праздник Новый год вспоминать,
Сожалея, что не успели
Дед Морозу спасибо сказать...

Татьяна Добрая


Рецензии