Кто Ты есть на самом деле?..

С тобой делюсь, к тебе взываю,
Тебе читаю пряные слова.
Взгляд тусклый, со скрипом отворяю
На ржавых петлях ворота.
Не хочешь, не желаешь, иль боишься
Впустить мою духмяную мечту?
И днём, и ночью ты мне снишься,
Со мною рядом ты в лирическом раю!

Ты непоседа, ты трудяга с детства,
С тобою счастлив я уж многие лета.
Твою поступки – оправданное средство…
Жаль, что не помощница духовная моя…

    №  56.                АПРЕЛЬ  2009 г.
 


Рецензии