Отметили

Сидя дома вчера,уже вечером,
Я понял что что-то не так,
Вдруг внезапно схватило мне печень,
Я загнулся,упал,и не встать.
Вот они новогодние праздники,
Без алкашки не можете вы,
Вы в неё как в родную супругу,
Все по уши в бутыль влюбенны.
Лучше было бы без алкоголя,
Трезвый,радостный,праздничный день,
Не валялся б никто у застолья,
И не пел бы,как охрипший олень.
Голова бы с утра не болела,
Ты бы помнил что было вчера
Ну а так то ты взял и напился,
А я тебе говорил что зря.


Рецензии