Песня Новый год

  https://www.youtube.com/watch?v=x-jB9HJQvP8
 I
Он искрится и сверкает,
Зажигая народ,
Нам на пятки наступает,
Подгоняет вперед.

Люди кружатся, как пчелки,
Каждый должен успеть,
Что б под самой лучшей елкой
Песни лучшие спеть.

Припев
Новый год наступает.
Он заводит, завлекает в озорной хоровод.
Он мечты исполняет,
Если веришь в чудо, то повезет.

                II
В шумном зале будет тесно,
Все смеются до слез.
Всем безумно интересно,
Что принес Дед Мороз:

Фейерверков ярких порох,
Или радости свет,
Может счастье, может ворох
Конфетти и конфет.

Припев
Новый год наступает.
Он заводит, завлекает в озорной хоровод.
Он мечты исполняет,
Если веришь в чудо, то повезет.

                III
Всем запелось, заплясалось,
И зима не страшна,
Все вокруг перемешалось,
В каждом сердце весна.

Новый год такой проказник,
Всех с ума он сведет.
Жаль, что он – веселый праздник,
А не радостный год.

Припев
Новый год наступает.
Он заводит, завлекает в озорной хоровод.
Он мечты исполняет,
Если веришь в чудо, то повезет.

 https://www.youtube.com/watch?v=x-jB9HJQvP8

выделить ссылку, кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать перейти по адресу


Рецензии
прекраснейшая песенка!!

Киселев Василий Иванович   26.12.2020 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо Василий Иванович! Надеюсь вы заходили по ссылке на ютюб и оценили эту песенку так сказать во всех трех измерениях. С наступающим вас Новым годом!

Михаил Юрьевич Коваленко   26.12.2020 07:10   Заявить о нарушении