Царёк-убийца

"Своих бомбить - Европе радость,
 Обаме ж ручки потирать.
 Ты - президент
 С приставкой "пакость"!
 Таких лишь можно презирать!

 Американская подстилка,
 Марионетка, твою мать!
 Бездонная свинья-копилка!
 За фантик Родину продать...

 Не быть тебе в "небесной сотне" -
 Таких не принимает Бог!
 Судьба твоя - сгнить в подворотне,
 Чтоб каждый в тебя плюнуть смог!"

 18.06.2015. (Д. Якин)


Рецензии