Калуга

Вот ты и случилась со мною Калуга
Внезапно, как встреча сердечного Друга
Как первая мысль, что верна без усилий
Как первая нежность, как бархатный иней

Там встретило утро Георгиевским Храмом,
Задумчивым небом и тёплым туманом
Кафе за углом с романтичным названием
И смехом друзей за обеденным чаем

Но главное, что увезу я с собой
Возможность расшириться с вами Душой
Частицу от общего поля сознания
Как память когда- то забытого рая.


Рецензии