Юность, экспромт на стихотворении Нины Гагариновой

Да, юность так наивна,
Да, юность так проста,
Да, юность безобидна
Да, юность так слаба.

Но жизнь и ясность мысли
Хоть нежен тот росток
Не заменить гранитом
Хотя и тверд кусок...


Рецензии