Чем мы меряем жизнь

Чем мы меряем жизнь, только горем и болью.
Ох, как долго звучит в нашем сердце она.
И разносит её, каждой капелькой крови.
И вонзится она, словно, в душу игла.

Чем мы меряем жизнь - каждым шагом ребенка.
Его болью и горем, что судьба нам дала.
Долго будет звучать у него в изголовье
Материнской заботы молитва моя.


Рецензии