Одиночество

"Подруге, вечно одинокой,
 Ей Богу, трудно угодить!
 Жених то мелкий, то высокий,
 То тощий - просит откормить.

 Один был с виду идеален,
 Любвеобилен и богат.
 Жениться обещал нахально,
 А оказалось: сам женат!

 Встречалась армия альфонсов -
 Искусников дам охмурять.
 Исчезли все с восходом солнца,
 А ранам долго заживать...

 Ей в пору б разочароваться:
 Все мужики, простите, сво...!
 Но старой девой оставаться
 Противится всё существо!

 Пускай не будет он красавцем!
 Пусть "с тараканом в голове"!
 Но было бы к кому прижаться
 В огромной, суетной Москве!

 Чтоб нарожать затем детишек,
 Об одиночестве забыть.
 И для девчонок и мальчишек
 Самой любимой мамой быть!"

 26.06.2015.  (Д. Якин)


Рецензии