Три желания, 15. 12. 2018

Разливай по бутылкам солнце,
Чтобы в дни тёмно-серой стужи
Согревать ледяные души,
Допивая тепло до донца.

Свежий ветер лови парусами,
Чтоб, когда всё вокруг застывает,
От проблем и тревог сбегая
Мы как-будто взлетали сами.

Ты запрячь между строчек счастье.
Пусть в конвертике, в блеске марок
Мне его принесут в ненастье.
Это будет, поверь мне на слово,
Самый лучший на свете подарок.


Рецензии