Администратору

Я перед соблазном не смог устоять
На миг позабыть об актёрах с актрисами.
Ведь честь для меня – в этот день поздравлять
Ту девушку, кто каждый день за кулисами.

Спасибо тебе за сияние глаз,
Улыбки тепло, информацию важную.
Спасибо, что терпишь как зрителей нас;
На помощь готова прийти всем и каждому.

Хочу пожелать оставаться собой:
Красивой, смышлёной и вечно при деле,
Поступками – взрослой, в душе – молодой
Подобно весне в середине апреля.

Будь счастлива: в зале, на сцене и вне –
Везде ты в спектакли всю душу вложила.
А коль о цветах ты вдруг вспомнишь, то мне
Поверь: ты и так их давно заслужила.

28.10.2017


Рецензии