Ты со мною - это счастье...

Ты со мною - это счастье,
Радость сердца и души.
Наслаждаясь томной страстью,
Никуда мы не спешим.
Неразлучными с тобою,
Лишь хочу всегда я быть.
Плыть по чувственному морю,
Улыбаться и любить...
 


Рецензии
Ай, хорошо! 😉

Цветочек Лилия   01.01.2019 12:46     Заявить о нарушении