Империя фасадов

Под звуки салюта, 
Под праздничный крик,
Под звон пустующих бокалов,
Рухнет бесславно,качнувшись на миг,
Империя фасадов.

Но не научимся мы ничему,
Не захотим и понять: почему?
Снова кто-то фасады навесит,
Бокалы наполнит,"виновных" повесит...


Рецензии