бабочки

легкокрылочки мои трепетные, животные мои бабочки
бенджаминобаттоново опять обращаются в куколок
вяжут там будущим внучкам шарфы и шапочки
зависая меж крупного риса, жемчугов и путанок

поминают полетное давнее, кто теплом, кто не чокаясь, и
"за
безаварийный налет часов" себе бейджик лепят
но снится бабочкам, что они разноцветное облако си-
не
окое,
трепетное...


Рецензии
вяжут там будущим внучкам шарфы и шапочки!

Татьяна Кисс   11.08.2023 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.