Среди мышек ты герой ротик ежик ты закрой

Ежик точно не везучий
К муравьм попал на кучу
Придираюсь я к словам
Только ежик не пропал

Убегал что было сил
Да и в лужу угодил
Утопил всех муравьев
И счастливый  уходил

Улыбнувшись он запел
Муравьев я всех имел
Потому что очень смел
Видно славы захотел

Ты не смейся глупый ежик
У тебя игла не ножик
Коли к волку попадешь
Врядли жизнь свою спасешь

Остается лишь гадать
Где сегодня будешь спать
Норку ты себе найди
Забивайся в ней и спи

Слабый ты в лесу простой
Да и хищник ни какой
Среди мышек ты герой
Так что ротик свой закрой


Рецензии