Всех С Новым Годом!

Да гори оно все синим пламенем!
Ведь сегодня у нас Новый год!
Пусть идеи полощатся знаменем!
И здоровья чтоб невпроворот!

Я желаю, чтоб сбылось все лучшее,
То, о чем даже страшно мечтать!
Чтобы близких мы больше не мучили,
Чтобы вместе поднялись ЛЕТАТЬ! 

Чтоб взлетев в небеса не сгорали мы,
Как увидевший солнце Икар.
Чтоб держались всегда крепче стали мы,
И зажгли в каждом сердце пожар!


Рецензии