Ты шепчешь...

Ты шепчешь тихое "Люблю" -
А на ресницах слёзы.
...Не плачь! Доверься январю:
Он уберёт морозы.

И нежной шалью из снегов
Накроет твои плечи.
И ты ответишь декабрю:
"Живу!Ещё не вечер..."


Рецензии