Ещё про Огонёк 2019

          «ЧАЙНИК»

                Цвет настроения – синий.
                Внутри мартини, а в руках бикини...
               
                Я роза чайная, необычайная!
                Из попсы

Врубаешь «ящик»,  – там, конечно, – он! –
Тот «чайник», – видно выключить забыли... –   
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
Как звать его?.. Да что там... –  ПРОСТО «ЧАЙНИК»!

P.S.
Разговор читателей:
– Чайник и простофиля...
– Да просто – Филя!

.
.
ИСПОЛНИТЕЛЮ  «ЗАЙКИ»

               Я великий! Я создал «Зайку».
                Зайкин тазик
 
 Я «великим» не чета!
 Я создал «Чайник».
.
.
    «ДРАЧЁВЫЙ»  И  ПУГАЧЁВА
         (Жалоба молодого слесаря)

                Ой, мама, шику дам, шику дам!
                Из попсы

Я сам! – любому!!! – с шиком фору дам! –   
Туда-сюда напильничек  драчёвый...
Всё б хорошо... Да пилят по мозгам
Весь божий день Киркоров с Пугачёвой!


Рецензии