ПМ9

Давай обнимемся просто так –
Мне сложно выразить мысли вслух.
Да, ты – психолог, и это факт,
Но ведь ещё ты – хороший друг:

Умеешь слушать, даёшь совет,
Делиться учишь теплом своим,
Настроить можешь и звук, и свет –
С тобой любой предстаёт другим.

Тебя поздравить – большая честь,
Могу, как зритель, я пожелать:
Чтоб в зале некуда было сесть,
В конце чтоб всем захотелось встать;

А как актёр – режиссёра, я:
Благодарю за терпенье, шанс,
За знание, что кругом – друзья.
И за уменье держать баланс.

И пожелать – поберечь себя,
Собой остаться, счастливой быть,
Не уставая творить, любя,
Не забывая, творя, любить.

19.10.2017


Рецензии