Что новый год готовит?

Вот и кончился этот год собачий.
Он нас не сильно,право,удивил.
Вновь о России Запад зло судачил
И тявкал вновь по мере своих сил.

И сука Мэй в туманном Альбионе
Изподтишка пыталась укусить,
И СэШэА насрав на все законы,
Старались власть над миром утвердить.

Поэтому в Конгрессе шавок стая,
Изнемогая от укусов блох,
Букеты санкций странам посылала
(Кто был,на вкус собачий,очень плох).

А что же новый год для нас готовит:
Визг поросячий,хрюканье свиней?
Иль Боже чудо сотворить изволит--
И станет Запад всё-таки умней?!!
          31.12.2018


Рецензии
Хочется верить в лучшее!

С Новым годом, Анатолий!

Яна Любичева   04.01.2019 20:21     Заявить о нарушении
Конечно--верить! Иначе нельзя!
Депрессии не будем поддаваться!
На Старый Новый год пусть нам друзья
Приходом иль звонком подарят счастье!

Анатолий Маскаев   07.01.2019 16:48   Заявить о нарушении