Готов

Мервая ночь
мертвое утро
пустые дома
темные окна
вот так бы всегда
тут без них
чтоб даже звук  от них
тут не возник
чтоб даже ими тут не воняло
и не видно  было
их следов
так будет я знаю
мир к  исчезновению грязи
готов


Рецензии