Не разжигай костер

Не разжигай костер, я охладела еле,
Погрею руки лишь на угольках любви.
Повеселели чуть задумчивые ели,
От танцев подустав, снежинки спать легли.

Цветные видят сны, ромашек белых поле,
И теплые моря с жемчужною волной.
Снежинкам прошепчу-не нужно вам на волю,
Ведь море теплоты бывает лишь весной.


Рецензии