Сей Час

Каждый день – чей-то День Рожденья,
Просто знаешь не обо всех.
В поколенье из поколенья
В этот день окружают: смех
И подарки. Печалей мало,
Но от этого лишь грустней:
Ты за год только старше стал(а), (а)
(Ведь/но) хотелось бы стать умней.

15.10.2017


Рецензии