Мы - это Мы, и всё прекрасно...

Мы в красоте живём с рожденья,
А дальше крепнем-это жизнь.
Все отклонения безвредны...
Включи сознание - живи!
А радость разная бывает...
Я Вас люблю...
И Бог всё знает!!!


Рецензии