Чистым ручьём небесным

Чистым ручьём небесным струится во мне Любовь,
Нежно переливаясь
розовым и золотым,
Мир, словно был пресным
(а стало в нём так светло),
В цвете не повторяясь,
сделался неотразим.

Боже Всевышний, Боже мой!
Нет в мире большей Силы,
Чем Сила, что накрыла
Всю меня с головой!

Словно цветущая роща
В центре моей Души
Всей своей светлой мощью
Растёт в глубину и в ширь!

Словно волшебная сказка
Чудесных далеких миров
Нежность её и ласка
Из солнечных тайников.

28.12.2018


Рецензии
Как я вовремя прочитала - очень Рождественское!

Людмила Корнаева   07.01.2019 17:21     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, спасибо, Людмила!

Екатерина Аношкина   19.01.2019 20:40   Заявить о нарушении