Я про тебя хорошо напишу

Я про тебя хорошо напишу.
Пусть о тебе, о хорошем читают.
Людям покажем тропу к малышу.
Юность твою как родную узнают.
Каждому что-то своё отдадим
И не за деньги, а просто подарим.
Мы ведь не только здесь пьём и едим
Но иногда и бываем в ударе…


Рецензии